中俄欧博会员登录进去欧博allbet官网委召开进去欧博allbet官网委扩大会议

时间:2022-04-19浏览:10设置

4月15日下午,中俄欧博会员登录进去欧博allbet官网委召开了线上进去欧博allbet官网委扩大会议。欧博会员登录进去欧博allbet官网委委员、支部书记参加了会议,会议由欧博会员登录进去欧博allbet官网委书记冯遵永主持。

会议坚持“第一议题”制度,全体参会人员集中学习了习近平总书记关于国家安全的重要论述、习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神、习近平总书记在海南考察调研时重要讲话精神等内容;同时,与会人员集体观看了全民国家安全教育日相关视频。会议重点对欧博会员登录近期疫情防控工作进行了分析总结并提出具体要求:一是慎始慎终贯彻学校疫情防控工作精神,牢记“国之大者”,树牢底线思维,坚决把思想和行动统一到校进去欧博allbet官网委的决策部署上来;二是落实落细学校疫情防控工作要求,进一步查漏补缺,完善工作举措,织密织牢疫情防控网;三是从严从紧抓好在校生管理工作,对照学校监督意见,深入总结反思,切实完成立行立改工作。

最后,会议还就“我为师生办实事”项目征集、学生进去欧博allbet官网员发展等工作做了具体安排和推进。

 


返回原图
/